富華國際集團 1988年在香港創立。近30年來,已發展成為一家以高端商業地產開發、經營與文化藝術拓展為特色的多元化跨國企業。

集團創始人陳麗華 全國政協委員、全國政協港澳臺僑委員會副主任,素有“愛國港商”之美譽。2012年榮膺美國《時代周刊》“全球最具影響力百人榜”。

集團總裁趙勇 北京市政協常委、中國僑商會副會長。從1989年開始,參與領導了富華國際集團的創建及發展工作。如今集團已發展成為擁有房地產、文博事業、資本管理、健康產業、海外投資等多行業的跨國集團公司。

地產開發經營管理-----自1993年始,富華國際集團即逐漸開辟了一條“高端地產全產業平臺”的道路,其中最享盛譽的是建設了中國大陸首家頂級商務會所--長安俱樂部、連接王府井商業街的高端商街——金寶街,成就了中國最具國際現代商街風范的代表。

2010年以后,集團又加入建設開發北京城市副中心行列,先后投入巨資開發建設世界僑商中心項目、北京長安源項目、北京運河水鄉項目,成為北京城市副中心核心區建設的企業典范。

文化藝術拓展-----在文化藝術拓展領域,富華國際集團目前擁有多項獨步全球的業態。集團投資數億元人民幣于1999年建成首家全球規模最大的專題類古典家具博物館----中國紫檀博物館。集團的大型紫檀木雕藝術珍品“天壇祈年殿”、“故宮松柏交萃亭”、“故宮千秋亭”等先后被美國、法國、德國、日本等國家博物館收藏。由集團獨家擁有知識產權的大型陰沉木紫檀制十六座“老北京城門樓”已全部創制完成。

海外事業發展-----隨著國家“一帶一路”倡議的提出,富華國際集團積極開拓海外發展。繼2014年成功收購澳大利亞墨爾本柏悅酒店、2016年3月新西蘭奧克蘭柏悅酒店順利動工興建、奧克蘭海濱CBD公寓建設前期啟動、2017年7月又投資新西蘭新豪華列車旅游項目-銀蕨快車,扎實邁出了富華國際集團在南太平洋地區建設旅游全產業鏈平臺的步伐。

醫藥健康研發-----富華國際集團首家上市公司---北京富麗華德生物醫藥科技股份有限公司2017年5月在新三板掛牌上市。這標志著集團由此步入產業經營和資本經營雙輪驅動的快車道。

集團介紹

關于富華

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
j联赛球队分布图