最新聲明

  • 聲 明

    近日,本集團發現北京富華泰宇生物科技有限公司的企業微信公眾號于2016年10月22日登出“北京富華泰宇公司簡介”,自稱:“隸屬于香港富華國際集團”。該簡介同時還提及“該集團旗下北京世紀益生健康科技有限公司,負責集團公司的產品研發及生產”,下方配以中國紫檀博物館大門照片。本集團在此澄清并聲明:

    24 2018-12-27
  • 聲 明

    近日,接多位高校學生電話咨詢,詢問我司是否正在進行游輪乘務員的招聘,我司在此聲明,我司從未進行過上述招聘行為,該行為與我司沒有任何關系,望各界人士不要輕信,避免上當受騙。

    22 2018-12-27
  • 重要聲明

    近日,“富麗華迪公司”以我方富華集團、中國紫檀博物館及我主席陳麗華女士的名義組織社會人員進行相關投資、銷售、宣傳等社會活動,該行為系“富麗華迪公司”單方面行為,未得到富華集團及中國紫檀博物館的任何授權和許可,與我方沒有任何關系,望各界人士不要輕信,并避免上當受騙。

    27 2018-12-27
  • 富華國際集團北京金寶街官方微博開通

    富華國際集團北京金寶街官方微博:http://weibo.com/jinbaostreet   歡迎訪問!

    123 2018-12-27

聯系我們

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
j联赛球队分布图